Верим

По полям и перелескам,
И по шумным городам
Громко, радостно и дерзко
Год промчался…
Вот беда:
Оглянуться нет минутки,
Как суметь бы, ну, скажи,
Подсчитать недели, сутки,
Те, что с пользою прожил?
Что ж, Истории оставим
Этот столь нелегкий труд.
Пусть она над «і» расставит
То, что точками зовут.
Точка, точка, запятая…
Смотришь, есть и твой успех.
Значит, жил ты, исполняя
Дело, нужное для всех.
Ну, а Новый год, как прежде,
Весь в серебряной пыли
Вновь порадует надеждой,
Новой песней окрылит.
Мы ведь с вами оптимисты,
Хоть крути нас, хоть верти,
Верим светло, верим чисто
В верность нашего пути.
Вот и рады мы, как дети,
Новогодним огонькам.
Будет мир на всей планете,
Будет весело и нам.
Будем петь мы и смеяться,
И трудиться, что есть сил,
Чтобы каждый птицу счастья
В сердце бережно носил.


Рецензии