Пить или не...

Ой! Скажите мне! не пить!
Как же это может быть?
Без поллитры разговор -
Так в глазах немой укор...
И с девицей без рюмашки
Явно совершишь промашку,
Ведь она к тому слиняет
Кто побольше наливает,
Не жалеет на коктейль
Баксов, тугриков, рублей.
И селедочка без водки -
Право слова как подметка!
Разве можно нам не пить,
Не гулять, не петь, не ныть?
И на кухне у подружки
Пиво пьем большою кружкой.
И мартини вечерком
Выпьем с миленьким вдвоем...
Так что пили, пьем и будем
Зря что ль русские мы люди!!!!


Рецензии