Номер

Записываю в сотый раз и снова удаляю
Из телефонной книжки номер твой.
Но зря, наверное, мечтаю
О том, что буду лишь с тобой.
Тебя хочу как страшный сон забыть
И в то же время хочу видеть тебя снова.
Хочу я рядом с тобой быть –
Поверь, со мною не было еще такого.
Забыть и отпустить или быть рядом, -
Я не могу понять, чего хочу.
Хочу встречаться каждый день я с твоим взглядом,
Об этом хочется кричать!!! Но я молчу…
Ну почему забыть тебя я не могу?
Я никогда любить тебя не перестану.
Пусть будет так, но лучше сердцу я солгу –
Потом я, может быть, другою стану.
Все, не могу, нет больше сил и воли
На то, чтоб видеть каждый день тебя,
Ведь каждый раз немеет сердце в сладкой боли,
Когда бросаешь взгляд свой мельком на меня…
Прости, прощай, попробую смириться
С своей судьбой, и снова удалю
Уже в который раз, пусть больше мне не снится
Из телефонной книжки номер твой, который так люблю…


Рецензии