Песнь кота

Черный, черный, толстый, толстый!
Жить котом совсем непросто...
Не везде мне можно гадить,
Будят, что б меня погладить,
Требуют мурлыкать нежно,
С мебелью не быть небрежным,
Не таскать из кухни мясо,
И не писать в тапки! Ясно
Что котом быть тяжело...
Что ж пойду посплю еще...


Рецензии