Исповедь

Пойду покаюсь к батюшке:
"Я грешен, нету сил,
Жену свою Тамарушку
Лет шесть я не етил.
И десять лет налево я
Не трахался ни с кем,
Не то я что-то делаю,
Совсем живу не тем.

Не тянет меня к женщинам,
Не надо мне ****ей,
И в подсознанье трещина
Все шире и длинней,
Хороший я хозяйственник,
Корову содержу,
А вот в штанах хозяйства я
Давно не нахожу.

И на работу хваткий я
И сила есть в руках,
Но настроенье гадкое,
Терзает меня страх,
Что за глаза Тамарушка
Зовет меня козел,
Поэтому к вам, батюшка,
Покаяться пришел."

Мне отвечает батюшка:
" Ты грешен, как никто,
Глупее старой бабушки,
Совсем, бля, тенято,
Да как же это можно то,
Тупой ты божий раб,
Забыть про нож свой кожаный
И им не резать баб!

Меняйся, дурья голова,
С меня бери пример,
Я старше тебя раза в два,
Но лакомлю свой хер,
Похерь свое хозяйство ты,
На кой оно сдалось?
И мысли государственно,
Как завещал Христос!

Нам мало жить отмеряно,
Ты сам забрался в ад,
Корову сдай немедленно
На мясокомбинат,
Для улучшенья действия
Виагру принимай.
И будешь ты в блаженствии,
И будет тебе рай!"


Рецензии
Мне Саша Казимиров-замена всех кумиров-и здесь меня опередил.

Ерухимович Александр Леонидович   19.02.2009 02:14     Заявить о нарушении
Не сотвори себе кумира, другой бы батюшка сказал,
Но поп с таким ориентиром добро скорей всего бы дал.

Николай Кровавый   19.02.2009 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.