Письма облаков

Небо вплелось в листву
Шатром над землёю бренной,
Вольюсь ничком в траву
Над пропастью вечной вселенной.
Над бледным мерцанием звезд
К жизни границе поближе,
Где ветер с запахом гроз
Зеленое пламя лижет.
На синеве холста
Пишут деревьев кисти
И неспеша в никуда
Летят облаков письма.
Где – то моё письмо
Каплями слов прольется
Кто – то захлопнет окно,
Кто – то во сне улыбнется.
03.05.94


Рецензии