Бывает женщина такая...

Бывает женщина такая -
Как замкнутый случайно круг,
Бывает женщина другая -
Как исцеление от мук.

Бывает - как глоток тумана
В прохладной, летней тишине.
Она дождинкой утром рано
Блестит на вымытом окне.

Бывает женщина - как пристань,
Где хочешь бросить якоря,
И свет от глаз ее лучистых -
Свет маяка для корабля.

Бывает женщина - как ветер.
Она ворвется в жизнь твою,
Перевернув в ней все на свете,
Тебя оставив на краю.

А может, скромным талисманом
В сетях запутанных дорог
Она спасает от обмана,
Чтоб сбиться ты с пути не мог.

...А я бегу тебе навстречу,
Все понимая и любя.
Ты обними меня по-крепче.
Ты видишь - это просто я.


Рецензии
Как хорошо ваше ст-е, я даже задумалась, а какая Я.
С уважением, Н.Н.

Наташа Нагопетьян   24.06.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я думаю, что Вы такая, какая есть - настоящая! И пусть Вас любят и ценят ТАКУЮ!)))

Наталия

Натали Демидова   23.08.2010 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.