День СВ

Ты конечно же помнишь, два года назад,
Я тебе говорил, что любви не бывает,
Что отдать свою жизнь за единственный взгляд
Невозможно, увы, и костер остывает
Ты конечно же помнишь, не верил в любовь
Утверждал, что обман это странное чувство,
Что в душе не бывает и райских садов
В ней быть может тепло, но при этом так пусто
Но сказала, смеясь: «извини, но поверь,
Ты об этом узнаешь достаточно скоро»
Я не знал, что тогда предо мной была дверь,
И на ней ни замков, ни щеколд, ни запоров
День за днем проходил, становились близки,
Прорастали корнями наши души друг в друга,
И однажды мне кровь вдруг забила в виски…
Мне с тобой так тепло даже в лютую вьюгу
И глазах твоих мир, я в нем просто тону,
Погружаюсь в тебя, с каждым днем все сильнее,
И манит меня высь, и не тянет ко дну
Пред тобой, ослеплён, заикаюсь, немею
Словно медленный яд, подчинил мою кровь
Твой магический взгляд, я поверил в любовь
И ни шагу назад, и понятно без слов,
Я обрёл в тебе клад, что дороже даров
В лотереи любви получил главный приз,
Единицам даруют такое везенье
Крылья нашей любви не дадут кануть вниз
И не верить в нее – это грех, преступленье
Мне понятно теперь, что с тобой навсегда,
Связан самыми крепкими узами прочно,
Как же мог ошибаться настолько тогда,
Ты права, мой котенок, теперь знаю точно


Рецензии