И невозможное возможно...

Я книгу Александра Блока
Закрыл... За окнами шумя
Весны зелёно-жёлтый локон
Былым притягивал меня.

Ещё не веря, осторожно,
Я встал и вышел в юный сад.
И невозможное возможно, -
Опять Её встречаю взгляд!

Опять Её я обнимаю,
Целую нежные уста!
Весну без конца и без краю
Приветствую звоном щита!

Ходов, Чехия, 17 февраля 2009 г. 


Рецензии