Да, плюнь ты в этот интернет!

Зачем ты мучаешь себя,
Сидя за монитором в нОчи,
Отдел свой шейный теребя
И потирая нервно очи?

Да, плюнь ты в этот интернет!
Займись делами, сыном, мужем.
И приготовь же наконец
На всю семью достойный ужин.

И хватит время в пустоту
Кидать, как камешек речной,
Стихами вешать клевету
И на любовь, и на покой.


Рецензии
С О Г Л А С Н А !!!

Костя....БРАВО !!! )))

Надя Ульбль   12.02.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.