Ностальгия

Восемь месяцев не слышить,
Не вина из губ твоих,
Слов, дыхание не видеть -
Ты проходишь, но молчишь!

Сердце заливает грустью,
На дороге только ты...
И мечты мои погубит,
Тишина из уст твоих!

Всё молчит! - душа и сердце,
Замирает и земля...
Ты одна во всей вселенной
Продвигаешься! Спеша...


Рецензии