Пускай любуется луна

Ночные вздохи в тишине.
Танцуют тени в темноте.
На алтаре сплетём тела,
Пускай любуется луна.

Не знай, не думай не сейчас.
Теперь заветной страсти час.
Ты кровь губами ощути
И не давай мне в ночь уйти.

16.02.09


Рецензии