Принцесса

Вид из окна опушка леса,
Цветы под окном расцвели,
Мечтая о принце, плачет принцесса,
(хочется счастья видите ли!)

Мать-королева и папа-король,
Вон из сил выбиваются,
Шлют гонцов поперек и вдоль,
Белые флаги - ЗА! Развиваются...

...а будни тянутся,"облака",
Роняют листья свои березы,
И дни, и ночи проходят, пока
Принцесса плачет - роняет слезы...

Но будет день, я слово дам,
И будут птицы петь, и будет лето,
Принцесса спросит на стук: Кто там?
И он ответит: Да я это!


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.