ДТ-2

Тире-точка.
Слова-строчка.
Кладу ритмом,
Кладу душу.
Меня слушал -
И все выпил,
Ревел выпью,
Вязал стропы.
Не смог тропы
Пройти жизни -
И весь вышел
Тогда утром.
Не жду снова,
Но злюсь словом:
Зачем ранил
Свою душу?
Простым «Хватит!»
Все раз-рушил,
Все об-рушил
Бес-тол-ково.
17.02.09


Рецензии