По прокуренным парадным в новый мир

По прокуренным парадным в новый мир,
Балансируя на лезвии ножа.
И не важно пленный или конвоир,
Успокоилась бы главное душа.
И исчезла скованность внутри,
Обрести уверенность в руках.
Впереди какой-то свет горит,
Может он, способен, победить мой страх?
Мой ночной кошмар, погубивший мозг,
Раньше сталью был, а теперь как воск.
И нет смысла нам собираться в путь,
Может нас любой пополам согнуть.
И нет смысла уж в бой готовить рать,
От себя совсем, нелегко сбежать…


Рецензии