Про котенка

На кроватке, у окошка,
Котенок серенький лежит.
Может, он заснул немножко?
Или он в окно глядит?

Позвала котенка мама:
"Скушай, Мурзик, творожок!"
Мурзик ей в ответ: "Мур-мяу!
Мяска съел бы я кусок!"


Рецензии