ландыши в сапогаx

я не буду вообще не буду
за верблюдом гоняться боком
раздобуду душу забуду
поливать не цветы не соком
и мосты наизнанку моря
разведу иностранным свистом
карнавальные пьяные горы
пусть играют в седые листья
за огнём посылают куклы
некрасивые но с цветами
напишу не письмо а письма
и закрою сверло губами
рукавами сотру смятенье
почтальону куплю бинокль
раздобуду душу забуду
свой пароль пред вечерним соком


Рецензии