***

Заберите любовь!

Верните жизнь мою шальную,
Свободу милую мою!
Я не хочу судьбу такую -
Я не живу…
Я лишь люблю….

Верните силу, жажду к жизни!
Шальной и пряный блеск в глазах!
Мне надоело жить на тризне!
И каждый день тонуть в слезах!

Верните пляску огневую
И песню страсти удалой!!!
Страданий больше не хочу я!!!
Я не хочу любви такой!!!


Рецензии