Виолетта

Виолетта! Сражён я стрелою !
Прямо в сердце Амур мне попал.
Без тебя я сижу, волком вою...
Ах, Амур, для чего ты летал?

Где же ты, подскажи, Виолетта,
Обещаю тебя разыскать....
У зимы я спрошу и у лета,
А могу и соловушкой стать.

Чтобы быстро по небу промчаться,
И, однажды, к тебе прилететь.
Знаю, нужно сегодня стараться,
Чтобы завтра балладу пропеть.

Верю: ходит красавица где-то
Неземною походкой своей,
А лучи ярко-рыжего цвета
Устилают дорогу пред ней.

Виолетта, моя Виолетта!
Я сегодня пишу для тебя.
Жаль не рядом сегодня, а  где-то
Ты живёшь и не знаешь меня...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии