Я с тобой на край Света

Я сказала тебе;
"Я с тобой на край Света!",
Допуская умом
Повороты судьбы.
Я зашторю окно,
Обниму тебя нежно.
Будут губы шептать:
"Только-ты, только-ты"

Я хочу целовать
Твои сильные руки.
И,прижавшись к тебе
Любоваться тобой.
Только близится вечер.
За окном воет ветер,
И тебе,как всегда
Надо ехать домой.

Я сказала тебе:
"Я с тобой на край Света!"
А подумала я:
"Оставайся родной"

17 февраля 2009г.


Рецензии
Галина, это прекрасно, когда в душе живёт Любовь.

Василий Спец   24.03.2009 06:50     Заявить о нарушении