Пришла пора

        ПРИШЛА  ПОРА…

Пришла пора покинуть дом родной
И попрощаться с родными и друзьями
Мы на два года уезжаем в край чужой
Вы не печальтесь, ждите писем мамы

Дадут нам форму, вручат автомат
И через месяц примем мы присягу
А дальше будем зорко охранять
Родной простор, родную хату

А вы девчонки, что были нам так милы
Мы просим вас с другими не ходить
Всего два года, зачем их ждать с другими
Одним писать, других любить

Вот снова поезд, перестук колёс
Вагоны мчатся к родному дому
Поёт гитара, звенит струна
И скоро я увижу маму


Рецензии