Шагать люблю по Интернету

(навеяно О. Бесс) 

Шагать люблю по Интернету,
Роняя рецки тут и там,
Умело избегать коллизий
С потомками из старого Завета,
Чьи родичи носили имя Хаам.

Но мне везет: читаю Ольги Бесс
Старанья «Зачем разлуки день»
И равнодушия нельзя остаться без,
Уж если человек ты, а не пень…
 
Мой слух, мой глаз не могут сразу
Забыть мелодию рассказа,
Где струны рвет сама судьба,
Звеня мелодией порока…

И вдруг услышала слова
Совсем неглупого пророка:
«Смотри на мир открытыми глазами
И не ищи врагов снаружи.
Проблемы наши мы рождаем сами…»

Совет хорош и даже нужен.
Глаза я только не могу открыть.
Забыть бы горькие обиды,
Тогда бы сердце перестало ныть
Об одиночестве и слепоте Фемиды.


Рецензии
Стих преполнен чувствами и радостными и грустными.

Надеюсь всё у Вас хорошо!
Всего Вам доброго!
С теплом, МИла

Мини Мила   31.03.2011 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже лучше, но у меня всё так запущено...
Давно сюда не заходила!
С ув.,

Заяц Весёлый   03.07.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.