Слезы

Все цветы, что когда-то дарил
Я своею слезою полил.
Когда слезы любви,
А когда и печали.
Скорби слезы, утрат и разлук.
Слезы счастья.
Такое бывало, но редко.
Одиночества слезы
И слезы похмелья.
Сколько вылилось их?
И сейчас я с букетом стою
И не знаю, какою слезою
Я цветы для тебя окроплю.


Рецензии