Мой пьяный блюз...

Мой пьяный блюз,
Непомню на изусть.
Когда напьюсь,
Домой припрусь...
Возьму гитару и играю блюз.
И ну и пусть,
Что в сердце грусть,
Но это блюз,
И это плюс...
Курю табак, играю блюз.
И чаще пульс,
Я выбрал курс.
И небоюсь,
Что невернусь.
Я пью коньяк, играю блюз.
Опять напьюсь,
Домой ввалюсь.
Сыграю блюз,
Не наизусть.
Табак забью и затянусь...


Рецензии