Жизнь - копейка!..

               ...Раз поехал я на стрелочку,
               Отстрелил человека, не белочку,
               Положил его в ямочку,
               Жалко было браточка и его мамочку.
                Песенка «братков»               

       ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА

     К яру крутому шоссе
     Привело «БМВуху»,
     – Слышь, браток, вылезай!
     Прозвучало в ухо.

     Дырочкой у височка
     Оборвалась «жись»…
     Душа полетела…
     Если бы ввысь…
         
Руки платочком вытер
Килер спокойненько,
Сердце не болело
О покойнике.

На гулянье денег
Заработал – куш!
Много загубил,мерзавец,
Человечьих душ.

Сел в ландо,
А там – голенастая,
В губы целовала,
Грудью хвастая.

     А ему не до супер
     Интимных услуг,
     В голове – одно:
     – Как зелен луг.
     Как воздух свеж,
     Но приказ – один:
     Бей. Стреляй.
     Режь.

     Подвязался парень
     На всю катушку,
     Хлопнул сегодня своего,
     Килера, братушку.
     Отправил к праотцам,
     Не за горами,
     Пойдёт к ним
     И сам.
         
А голенастая
Тащила в кусты,
Ох, и бабы в России!
Ну – просты!..
          
     Дома тёща пекла пирог,
     Жена перед зеркалом
     Взбивала рыжий клок.
     Крутила доча хула-хуп,
     У ней, как и у голенастой,
     Был голый пуп.

– Не троньте меня, шиншиллы,
Иль в пузо воткну шило!

В кружку вылил арманьяк,
В Новостях передали:
– Разбился «Як».
Услышал фамилию заказчика,
Прошептал: – Туда и дорога.
Вспомнил голенастую:
– Эх! Если б…
Она была – недотрога!..

Рванул бы с нею
В Бангладеш!
А тёща за плечо:
– Зятёк, пирог ешь!


Рецензии