Забор отчуждения

ЗАБОР  ОТЧУЖДЕНИЯ

Если б знали дети
Как много зла на свете...

Родители отгородились
Забором отчуждения...               
Мама вяжет, папа изучает
Правила автовождения,

Бабушка и дедушка
Выращивают рассаду,
А дети гуляют
По заброшенному саду,

Где под ногами гниль
И волчьи ямы…
И так не хватает    
Чуткой мамы,
Заботливого отца
И сказочного
         златого
           крыльца


Рецензии