Фреза

В глазах закат, в руках табак.
Я вышла Здесь, ведь Там не так.
Я думала, что это мак
Пьянит и держит руки.
Здесь слышен Бог, пронзает ток,
И жизнь поставят на поток.
Но даже здесь есть мокрый сток,
Что с неба льёт.
Здесь две трубы, здесь жизнь и смерть.
Реально умереть и петь.
Однако пряник или плеть
Преследуют тебя.
В пустых глазах АскезА,
В живых руках лежал мой прах.
Сладка же горечь на устах
И песня, что поёт фреза.


Рецензии