А у нас зима опять...

А у нас зима опять...
Снега навалило...
Снегу рада детвора...
На дворе так мило...

Снегу радуется глаз,
Есть, слегка, морозец...
Да, весна еще пока,
Не спешит...и просит...

Она просит у зимы
Уступить ей место...
Но зима ей говорит:
"Погуляй, Невеста...

Еще время не пришло,
"Выйдешь замуж" в марте...
А пока-что погоди,
Будь пока "на старте"..."


Рецензии