Юному другу в 24-й день рождения

           //Поздравления//


Что  ж,  двадцать четыре – не круглая дата:
Взять два по двенадцать, три раза - по восемь,
Четыре - по шесть, и в обратном порядке.
Пусть сбудется все, что хотелось когда-то,
Умножится мудрость, а силы не бросят, 
Здоровья и счастья, и денег в достатке!

А если серьезно, твой - возраст свершений,
Ты мир этот сделать готов совершенней! 
Пусть в гору дорога, но с ветром попутным
Ты крутишь педали, как будто минуты.

Лети без оглядки удаче навстречу!
Пусть будет дорога без кочек и трещин.
И пусть повороты не станут крутыми!
И, как говорится: "семь футов под килем"!!!
 

сентябрь, 2007


Рецензии
с удовольствием прочла.

близкий мнне возраст в силу некоторых обстоятельств (я нео себе...)
С пасибо
КА

Корочкина Анна   12.04.2009 15:48     Заявить о нарушении
И мне близкий!!!
Я после 24 просто перестала взрослеть :)))

Ната Ка   12.04.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.