Весна

Акционеры площадей
Владельцы пива "Пряный колос"
Принцессы роз и архидей
Я вам свой посвящаю голос

Вы не заметили с утра?
Я уж неделю как заметил
Весна пршла, ура- ура
Восход безоблачен и светел

На битву, что идет вдали
Где места нет мечам и стрнелам
За мной! Сотрем с лица Земли
Все, что считалось черно- белым

Бросайте ж под ноги цветы
Снимайте свиттера и шапки
Скорей в салоны красоты
Бегите маникюрить лапки

Кто скажет "Расшалился сброд"
Пусть так и сдохнет в кабинете
Весна уже по всей планете
Ликуй и радуйся народ


Рецензии