Рецензия дубль-два на свое Запущено

Рецензия на «Чертово колесо» Марины Розенцвет.

Как все запущено у Вас...
Кого то кто то хочет - раз.
А то тот, другой, так он едва ль -
А это будет сразу -два.
Мой друг, попроще посмотри.
И это станет сразу - три!
А там четыре, или пять:
Кого то будут посылать!
Но семь! Но восемь! Все равно,
Нам ясно: все предрешено...
Вино, кино и домино...
А впрочем, выпьем La Perno!


Рецензии