Музыка любви

 


Музыка любви, звучи во мне, вытесняя соло пустоты,
Так ее пронзительны черты, как автограф молнии во тьме!

Музыка любви, возьми аккорд, напоенный сладостью гармонии,
Да не будут звуки посторонними и не смолкнут эхом в дебрях гор!

Пусть они вступают в резонанс с родственной душой, тоской томимой
И тоска уходит пилигримом, унося свой запах и окрас!

Тихую мелодию свечи гул небес, не заглуши органом!
Быть глухим, имея уши, странно: все в природе  живо и звучит!...

…Земля моя, исполни арию любви, сердца людские от мелодии зажгутся
И в хоре стройном и ликующем сольются, как звонкие весенние ручьи!


В.У. по мотивам стихотворения Н. Романенко

Последнее, из того, что было написано 28 мая 2004 г.  в стенах  «Проекта КГПН» г. Пермь


Рецензии
Я бы сюда добавила ссылку на какую-нибудь композицию, для настроения!:))

Оксана Задумина   28.05.2016 22:37     Заявить о нарушении