К...

Стук колес - звук моего сердца,
Призраком, тенью - я с тобой!
Души любовью способны греться
Если со встречами перебой...

Страсти огнем - мрак гони могильный,
Скуй железным кольцом грусть.
Жди, Пенелопа, и будь сильной,
Жди - и к тебе я вернусь.

Клятвы сдержать способен всяк ли?
Но, слово рыцаря - его честь!
Знай - я уже умер в Акре,
Ты - все что у меня есть.

Тяготы и скитания каждым
Сильным - написаны на роду,
Спи, красавица, и однажды
К изголовию я приду...


Рецензии