Свободное движение

Свободное движение
Есть в тебе и во мне.
Свободное движение,
Словно сидеть на огне.

Пусть жарко, но ярко
И жизнь – огонь.
Я словно птица,
Ты солнце моё.

И в черно-белых тонах,
Та картина на стенах.
Забываем страх.
И скользим по венам.

Наши стихи, наши дети.
Про них строчки пишу.
Над нами стоит небо,
Я его душой охвачу.

Февраль 2009


Рецензии