Слои

Сколько слоев Вселенной во мне
Я пропускаю один за другим
Сквозь время, чтобы получить
Счастливую жизнь?

Счастье в тебе c тобою всю жизнь!
Рожденные жить себя убиваем?
Не верю словам, но то, что они вызывают,
Я впечатляю, я вспоминаю…

Жизнь свою гоню прочь,
Чтобы вернулась ко мне моя дочь -
Ночь, свет из твоего сердца,
Твой лучик, моя любовь!

Я ласкаю тебя!
Ты ласкаешь меня!

Февраль 2008


Рецензии