Письмо любимой женщине

Здравствуй, радость души, как я счастлив – ты есть.
Глубиной синих глаз приворожен я.
Я метался, искал, разбивался о жесть,
А теперь улыбаюсь восторженно.

Ты не думай, мой ангел, не стану шалить,
Оббивая пороги настойчиво.
Я влюблялся не раз, что о том говорить,
Все, что было – прошло и покончено.

Проросло, как весенний зеленый росток,
Чувство нежное и бестолковое.
Над рекою  надежд проложил я мосток,
Над потоком склонил свою голову.

Милый друг, ты не думай, что я грубиян –
Все не так. Лишь любовь в моем голосе.
А  светило бросает в небес океан
Как твои, свои желтые волосы.

Может быть, отголоском весенней грозы
Я услышу слова долгожданные.
В бесконечность стучат мои сердце-часы
И на ритмы сбиваются рваные.

Улыбнись и забудь, все что я написал,
Пусть тебя не смущают признания.
Хорошо, что ты есть. Что тебя целовал.
Не прощаюсь. Люблю. До свидания!


Рецензии
Владимир, очень мне Ваши стихи нравятся, с теплом, Ирина.

Ирина Гоношилина   16.03.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Сейчас, находясь в пустыне Саудовской Аравии, перечитываю, правлю свои опусы. И наткнулся на ваш отзыв. Приятно!
Всего Вам наилучшего и успехов в творчестве.

Владимир Рудинн   28.03.2009 17:28   Заявить о нарушении