Опять метанье мыслей в голове...

Опять метанье мыслей в голове
Что наша жизнь-всего лишь бег по кругу.
Зачем же люди врут друг другу?
И предают, и судят по себе?

Жалеют об упущенных мгновеньях,
Дают сами себе последний шанс,
Но погружаясь в повседневной жизни транс,
Лишь путаются в призрачных виденьях.

Теряют и находят, вновь теряют,
Не вдумываясь в сущность бытия,
Но в беспокойстве только каждый за себя
Последние мосты бездумно за собой сжигают.

Испытывают дефицит общенья.
В воспоминаньях о несделанных делах,
О некогда не сбывшихся мечтах,
Вдруг обретают новые стремленья.

Они не помнят в этой новой суете
О том, что наша жизнь – всего лишь бег по кругу.
И снова люди врут друг другу,
И предают, и судят по себе!


Рецензии