В комнате темень...

В комнате темень…. дыханья лишь звуки,
Да сердца биенье чуть слышно в тиши…
Мы так обожглись, что и холод разлуки
Не сможет облегчить ожогов души……

Что сделать теперь мне? Уйти иль остаться?
Ты скажешь: «Прощай!» иль прошепчешь «Привет!»…?
Несчастием было для нас повстречаться,
Расстаться на веки теперь силы нет……

И всё ж одиноки…. Как звезды в колодце
Видны все оттенки уставшей души,
Когда ты в нее с головой окунешься,
До самого донца…. Назад поспеши….

Иначе затянет… Не надо чтоб было
Опять повторенья прошедшей беды…
Что было – то было….с водой пусть уплыло…
Нет в мире сильней и добрее Воды…..

Она смоёт боль и облегчит ожоги,
Сердце залечит от множества ран,
Пусть смоет вода все ночные тревоги,
Немного притушит эмоций вулкан…

Тогда мы, возможно, с тобой разберемся,
Что делать и как дальше вместе нам быть…
На время сейчас мы с тобой расстаемся,
Но не перестанем друг друга любить…………


Рецензии