Плечевая

Падшая женщина на обочине трассы
Ждущая фуру в четыре конца
В короткой юбченке с чертами прекрасными
Где же твоя потерялась душа?

Шоферами любимая, другими гонимая
Жизнь счастливая, словно сажа бела
Ты ведь по жизни очень ранимая
Отличницей в школе, когда-то была.

Водкой напоена, грубо обласкана
Куплена кем-то совсем нипочем
Кто-то влюбляется в тебя первоклассную
Кто-то не проч пнуть кирзачем.

Не вправе судить тебя судьи и люди
Так получилось, злодейка судьба
А ведь ты тоже...Русская женщина!
В пыльном кювете цветком расцвела.



            


Рецензии