Уходит время тихо, незаметно...

Уходит время – тихо, незаметно...
Я помню всё. Но не могу принять –
ни тупости народа – беспросветной,
ни подлости дельцов, попавших в знать!

Как расцвели вокруг пустые бредни,
чтоб, под шумок, опять обворовать!..
Богатых вразумлять? Надежды – тщетны:
из "дважды двух" им надо делать – "пять"!

Обогащайтесь! Вот девиз момента!
За счёт чего? За счёт его – процента!
С продажи совести! В обмен вранья!
Торгуя низость на весах бесчестья,
торгуя крутку с чаем – за коньяк...
Воруйте! Все! Одновременно – вместе!


Рецензии