Зеркала

Мнения авторов об издательствах, издателях, бизнесе в творчестве.


Натали Гарси в полемическом споре на страничке СТИХИРУСИ опубликовала:

"Издательства это бизнес. Бизнес это политика.
Политика нации это отражение времени мира в зеркале нации.
Политика мировой элиты - есть отражение истории человечества
в зеркале современности.
Редко зеркала идеально прямые. Нация, человечество - это мы!
Мы идеальны? Ни в коей мере! Но с определённого возраста каждый нормальный человек начинает движение к идеалу. Одни - с детства.
Другие - после пятидесяти. Случается - совсем поздно начинают двигаться.

Портал Стихи-ру показатель чистоты или грязи, высоты или низости каждого отдельного автора рискнувшего себя продемонстрировать.
Многое демонстрируют самую чистую и светлую сторону своей личности.
Здорово!
Многие делятся наболевшим, о чём допустимо и принято говорить. Отлично!
Некоторые выплёскивают сарказм, иронию, злобу - им легче. Их право!

Звучат предложения откройте на портале Доску - Форум...

Доска? Для полемики? Да каждая наша страница - доска!
На любой авторской странице, хоть на Вашей, можно открыть форум.
Только заинтересуйте "стихирные массы"!!! Раскрутите свой "Форум"..."

Натали Гарси. 17 февраля 2009 года.

Очень рассчитываем что отзывы не заставят себя ждать.


Рецензии
Раз мою реплику вставили - за мной и первый отзыв.

Есть на Стихире авторы, которым кроме возможности писать о себе,
о своём мире, о своём окружении в стихах, ничего не нужно.
Есть другие, более или менее втянутые в гражданскую жизнь. Как поэты.
Есть поэты - полемисты. Есть поэты - психологи...

Создавать портал подобный порталу "Стихи-ру" одной гражданской позиции маловато будет. Тут профессионализм необходим.
Но в пределах существующей среды-Стихиры, можно проявлять, по желанию,
гражданскую активность заметками, репликами, форумами на своих страницах. Не всё просится "под рифму".

Натали Гарси   17.02.2009 13:02     Заявить о нарушении