Секрет

Путь к счастью- не в секрете,
Путь к счастью не в тебе-
В твоем дневном обете,
Что отдаешь судьбе.

Лишь в том- чему ты веришь,
Лишь в том- чем увлечен.
Хотябы на рассвете-
Не погружаясь в сон.

Путь к счастью- это просто,
Прольется как слеза.
Не так уже все сложно,
Когда бегут года.

Невидимые нити-
Соединяют нас.
Хотите- нехотите,
Все окружает глаз.

Зачем ходить на митинг,
Против Войны и наc.
Если в бессмертном мире,
Нам дорог каждый час.

Я не хочу эмоций,
Что разрушают жизнь.
Любви изящных граций,
Когда ужасный стиль.

Я счастлив и спокоен,
Я много поведал.
В бушующем покое-
Звезду с небес сорвал.

Все просто- видно лето,
Зовет, в тени мечты.
В которую одета,
Страсть прожитой судьбы.
 

Fabruary, 17 2009


Рецензии