Я не сошла с ума

10.02.08г.
    А ты боишься, что брошу я тебя
И напрягаешься, за мной заметив что-то
И не понятно поступаю я, не так, как ты привык-
Живу лишь домом и работой
    Я ухожу куда- то, тебе не говоря
Одевшись хорошо, но не на работу
А ты лежишь один, а может быть и зря
На стороне вполне у меня завёлся кто-то
    Не так уж я дурна, что толстая не скажешь
Поговорить смогу о том, о сём всерьёз
И умною считают некоторые даже
Хотя и для тебя это не вопрос
    Я денег не прошу, не требую серьёзно
Живу на то, что есть, за то благодарю
А ты один как перст и впереди возможность
Остаться одному, а я уйду к нему
    Да, страшно стало вдруг, проживши столько лет
Остаться одному, всю жизнь свою менять
Замкнулся жизни круг и в этом весь секрет
Тебе я помогу меня сейчас понять
     С тобою 30 лет жила как на вулкане
И каждый день за днём ты истязал меня
Пьянкою, друзьями, насильем, кулаками
И хоровод подруг- ты предавал меня
     Я не сошла с ума – тебе б как не хотелось
Жива я и здорова (желаю и тебе)
Да крепче стала я и появилась смелость
Пока ещё жива всё изменить в судьбе
      Тебя слова мои конечно же задели
Как власть свою терять на старости годов
Но власти надомной не было, в самом деле
За подлость и разврат ответить будь готов
       Жила я для детей, для чистоты душевной
Старалась обходить грехи я за 100 верст
И Бога я молю, что бы простил мгновения
Где слабла духом я, да силы мне принес
       Хочу я быть с молитвой и заповедью Божьей
Терпенье и любовь, и труд помогут мне
А ты живи, как знаешь, Бог тебе поможет
И, лёжа на боку, прожить остаток дней


Рецензии
Земной Вам поклон, Галина, за ваше мужество! Хоть и не принято говорить об этом качестве в женщине, особенно накануне женского праздника! Но я прелоняюсь перед вашей смелостью и любовью к жизни! С весной Вас, дорогая! Светлой и радостной Вам жизни!И здоровья побольше!
С уважением, Инна

Инна Володкович   07.03.2009 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Инна. С праздником Вас! Успехов в творчестве и Здоровья.

Рыбкина Галина   07.03.2009 08:12   Заявить о нарушении