Там, где озеро Байкал...

Там, где озеро Байкал
в бороде своей седой
солнце прячет,
Я когда - то молодой
был азартен и удал
и удачлив,
...К счастью
осень возраста стучит
в мои двери,
Я открыл, она молчит
я верю,
...Жизнь не легка
всё бы знал,
наверняка
и не жаль,
и в пути
я бы радость поменял
на печаль,
...Жаль потерять, но не найти
обрести, то что не нужно
заключить с врагами дружбу
обьявить друзьям войну,
Ну, почему?
Всё не ровно, всё не гладко
сердцу боязно и гадко
рёбер ноты выбивать,
...В мать,
Ругаясь в мать
мы не могли никак понять
упасть и встать
не так и сложно,
но женщин всех перецеловать
ну, невозможно,
...Можно,
ну, можно верить в чудеса
смотреть в бездонные глаза
а в них тоска
и нет любви.

Там, где озеро Байкал
...Там я...


Рецензии
Мне показалось вы хотели объять необъятное. Такой наверно Байкал. С теплотой!

Григорий Фёдоров   18.02.2009 20:51     Заявить о нарушении
Рад вам Григорий. Да, Байкал необьятен, очароваться им - это навсегда.
У нас говорят: - Каждый человек, должен хотя бы раз в жизни увидеть
Седой Байкал.- Если не бывали, то обязательно побывайте.
Всего хорошего.

Виктор Верин   19.02.2009 03:49   Заявить о нарушении