Как мне в комок собрать все силы

               

Как мне в комок собрать все силы?
Чтоб выгнать прочь ТЕБЯ из сердца моего!
Чтоб поскорей душа моя остыла,
И чтоб ТЫ для меня не значил ничего!

Скажи, болел ли ты когда-нибудь ЛЮБОВЬЮ?
Если болел, молю, лекарство назови!
Любовь не вылечить волшебною травою!
Ведь в мире нет, увы, лекарства от любви.

Боль от разлуки лечит только ВРЕМЯ.
Кого-то медленно, кого-то чуть быстрей.
И не один уже десяток поколений
Любовь то гаснет, то становится сильней!   
   
               


               

                               


Рецензии