Я вас люблю...

Я вас люблю, защитники Отечества,
хозяева земли и человечества,
за благородный труд, за  устремлённость к цели,
за нежные слова, что наши души грели,
за то, что на щитах несёте нам победы,
за песни ваши, что в честь женщины пропеты.
Спасибо вам, спасибо вам за это!


Рецензии