Тринадцать месяцев солнца...

...Перейти рубикон...
.....Странный вкус незнакомых слов.
Осознание и переосмысление причин...
...Расцветает под солнцем прекрасный,
...новый цветок...
Жизнь случается и обретается смысл.
*****
Белые бабочки...
Странные мысли...
Звуки,
Зовущие ввысь!
Словно по клавишам
Странных наитий
Мысли ступают...
Бархат крыльев!
И зависание...
В звездной выси,
И облака...
Мягкие думы...
Не отпускают,
И...не пускают
...вниз)))

***
Облака,
...легкий дождь,
Свежесть.

Смыта вся суета,
Смыта вся маета,
И осталась
...Нежность

Переходы цветов
и цветы...
Без конца и края...

Утопая в весне
Этой вечной весне
Я ответов...
не знаю...

Руки...Вдох...
Оборот...
не находит...
Слово.

Отрешась от судьбы,
Не взаймы,
а свое...
Взять готова.

17.02.2009г.
Addis Ababa, Ethiopia
иллюстрация - развалины города-крепости Фасил Гебби, Гондар, Эфиопия

продолжение...следует...


Рецензии
Радуюсь каждой строчке что кружит перед глазами так притягательно реально..нежности ..полету любви...и памяти гор
с любовью

Воплощенный Лучик Света   22.02.2009 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Радость - это так ЗДОРОВО)))
С ответным теплом и любовью)))
СПАСИБО)))ОБНИМАЮ)))

Елизавета Толмачёва   23.02.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.