C est tout dans le coeur

C'est tout dans le coeur d'une fille qui te semble insouciante.
C'est tout dans le coeur d'une fille qui embrasse son cafard.
C'est tout dans le coeur d'une fille qui est triste et mechante.
Et quand elle est seule elle peut voir toutes les choses dans le noir.
Ne viens pas, car elle ne veut pas te voir, triste et jalouse,
Ne lui dis pas, qu'elle soit aimee par le meilleur des hommes.
Ne viens pas pour faire d'elle un jour sa belle epouse.
Car elle veut t'aimer et ne veut pas maudire ton nom...


Рецензии