Встреча...

Я прикоснусь к твоей щеке рукой,
Потрогаю колючую небрежность.
Сегодня я была с тобой,
И был не быт, а просто неизбежность.

Мы пили много, чтоб забыть себя,
И лишь в глазах мелькали чувства.
А в жизни чувствовать нельзя,
В быту должно быть просто пусто.


Рецензии