Подружки

Капли сыплются из туч.
Не пробьется солнца луч.
Мокнут крыши под дождем.
Мы укрылись под зонтом.
Есть о чем поговорить:
Тайну другу приоткрыть.
Все расскажем без обмана –
Нас не слышно за туманом.




фото:Катя Фомина


Рецензии